Свинина под шубой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: Свинина 0.5 кг,
Картофель 5 шт.
Сыр,
майонез, (+сметана)
чеснок 1 голoвка




Инструкции: Абсолютно оригинальный рецепт из разряда "Изобрел велосипед". Характерен тем, что если не сжигать, то блюдо вряд-ли испортишь. Получилось на удивление весьма достойно. Хотя почему бы ему не получиться достойно? :-) Дополнительный бонус - гарнир в комплекте.

Свинина нарезается кусками толщиной 1 см., солится с обеих сторон, укладывается на поддон. Сверху выжимается и размазывается чеснок. Далее тонко (1 см) нарезанный колечками укладывается картофель колечками. Солится. Далее промазывается все это сверху смесью сметаны с майонезом и посыпается сыром. Запекается в фольге (Чтобы сыр не запекся). Последние 5 минут фольга снимается.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]