Свинина под соусом с солеными огурцами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 2 порции:
500 г свинины
4 соленых огурца
специи




Инструкции: Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить чуть воды и тушить на слабом огне до готовности.
Соленые огурцы мелко нарезать, добавить в готовую свинину, сдобрить специями и тушить еще 15-20 минут.
На гарнир подать рис с зеленью.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]