Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока
5 см кусок свежего имбиря
4 свиных отбивных
Инструкции: 1. Разогреть гриль. Налить масло в маленькую мисочку. Очистить и раздавить чеснок. Очистить и потереть на терке имбирь. Добавить все в масло и перемешать.
2. Запечь под грилем стейки в течение 7-10 минут с каждой стороны. Смазать маслом, затем вернуть под гриль и запекать по 2 минуты с каждой стороны.
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока
5 см кусок свежего имбиря
4 свиных отбивных
Инструкции: 1. Разогреть гриль. Налить масло в маленькую мисочку. Очистить и раздавить чеснок. Очистить и потереть на терке имбирь. Добавить все в масло и перемешать.
2. Запечь под грилем стейки в течение 7-10 минут с каждой стороны. Смазать маслом, затем вернуть под гриль и запекать по 2 минуты с каждой стороны.
Комментарии