Время приготовления:
55 мин
Калорийность: В 1 порции: 346 ккал, 14 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г кусок свинины без костей (филей)
2 моркови, очищенных и порезанных на брусочки
1/4 нашинкованной капусты
оливковое масло
125 мл сухого красного вина
1 ст л зернистой горчицы
1 ст л сметаны или крем греш
Инструкции: Это потрясающе вкусное блюдо занимает считанные минуты.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить свинину на большую сковороду, жиром вниз, обжарить в течение 5-10 мин, затем переложить в форму для духовки и запекать 45 мин.
2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить морковь, варить 2 мин, затем добавить капусту и готовить еще 5 мин. Слить и промыть под холодной водой. Приправить и побрызгать оливковым маслом.
3. Достать свинину из формы и отложить на несколько минут. Слить из формы жир, сохранив весь выделившийся сок. Добавить вино, горчицу и крем фреш. Поставить форму на очень маленький огонь и довести до кипения. Порезать сивинину и подавать горчичным соусом и овощами.
Калорийность: В 1 порции: 346 ккал, 14 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г кусок свинины без костей (филей)
2 моркови, очищенных и порезанных на брусочки
1/4 нашинкованной капусты
оливковое масло
125 мл сухого красного вина
1 ст л зернистой горчицы
1 ст л сметаны или крем греш
Инструкции: Это потрясающе вкусное блюдо занимает считанные минуты.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить свинину на большую сковороду, жиром вниз, обжарить в течение 5-10 мин, затем переложить в форму для духовки и запекать 45 мин.
2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить морковь, варить 2 мин, затем добавить капусту и готовить еще 5 мин. Слить и промыть под холодной водой. Приправить и побрызгать оливковым маслом.
3. Достать свинину из формы и отложить на несколько минут. Слить из формы жир, сохранив весь выделившийся сок. Добавить вино, горчицу и крем фреш. Поставить форму на очень маленький огонь и довести до кипения. Порезать сивинину и подавать горчичным соусом и овощами.
Комментарии