Время приготовления:
50 минут
Ингредиенты: Мякоть свинины - 1 кг,
молотые зерна кофе - 1 ч.л.
чеснок - 5 зубчиков,
светлое пиво - 0,5 л,
цедра лимона - 1 ч.л.
черный перец.
Инструкции: Очень нежное, вкусное и необычное блюдо. Запах кофе и пива едва уловим. Попробуйте обяхательно!
Свинину нашпигуйте разрезанными вдоль зубчиками чеснока, уложите в жаровню и обжарьте, залейте пивом, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте кофе и тушите 25-30 минут.
Затем добавьте цедру лимона, соль, перец и тушите еще минут 10. Готовое мясо выньте из бульона, разрешьте на куски толщиной 1 см. На гарнир овощи или картофель. Можно использовать как холодную закуску.
Ингредиенты: Мякоть свинины - 1 кг,
молотые зерна кофе - 1 ч.л.
чеснок - 5 зубчиков,
светлое пиво - 0,5 л,
цедра лимона - 1 ч.л.
черный перец.
Инструкции: Очень нежное, вкусное и необычное блюдо. Запах кофе и пива едва уловим. Попробуйте обяхательно!
Свинину нашпигуйте разрезанными вдоль зубчиками чеснока, уложите в жаровню и обжарьте, залейте пивом, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте кофе и тушите 25-30 минут.
Затем добавьте цедру лимона, соль, перец и тушите еще минут 10. Готовое мясо выньте из бульона, разрешьте на куски толщиной 1 см. На гарнир овощи или картофель. Можно использовать как холодную закуску.
Комментарии