Время приготовления:
45 мин
Калорийность: В 1 порции: 229 ккал, 8 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
6 маленьких репок, порезанных пополам
1 луковица, мелко нашинкованная
оливковое масло
4 свиных отбивных
горсть листьев шалфея
2 апельсина, тертая цедра одного и сок двух апельсинов
Инструкции: Сытный ужин для зимнего вечера.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить репку в течение 5 минут, слить. Обжарить лук в небольшом количестве оливкового масла и переложить в форму. Добавить репку и приправить солью и перцем.
2. Слегка обжарить в той же сковороде отбивные на большом огне до легкой корочки, положить их поверх лука и репки, приправить солью и перцем. Разложить сверху листики шалфея, полить апельсиновым соком и посыпать цедрой. Побрызгать оливковым маслом и запекать 20-30 минут до готовности.
Калорийность: В 1 порции: 229 ккал, 8 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
6 маленьких репок, порезанных пополам
1 луковица, мелко нашинкованная
оливковое масло
4 свиных отбивных
горсть листьев шалфея
2 апельсина, тертая цедра одного и сок двух апельсинов
Инструкции: Сытный ужин для зимнего вечера.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить репку в течение 5 минут, слить. Обжарить лук в небольшом количестве оливкового масла и переложить в форму. Добавить репку и приправить солью и перцем.
2. Слегка обжарить в той же сковороде отбивные на большом огне до легкой корочки, положить их поверх лука и репки, приправить солью и перцем. Разложить сверху листики шалфея, полить апельсиновым соком и посыпать цедрой. Побрызгать оливковым маслом и запекать 20-30 минут до готовности.
Комментарии