Свинина с репкой запеченная (отбивные)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 45 мин
Калорийность: В 1 порции: 229 ккал, 8 г жира, 2 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
6 маленьких репок, порезанных пополам
1 луковица, мелко нашинкованная
оливковое масло
4 свиных отбивных
горсть листьев шалфея
2 апельсина, тертая цедра одного и сок двух апельсинов




Инструкции: Сытный ужин для зимнего вечера.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить репку в течение 5 минут, слить. Обжарить лук в небольшом количестве оливкового масла и переложить в форму. Добавить репку и приправить солью и перцем.

2. Слегка обжарить в той же сковороде отбивные на большом огне до легкой корочки, положить их поверх лука и репки, приправить солью и перцем. Разложить сверху листики шалфея, полить апельсиновым соком и посыпать цедрой. Побрызгать оливковым маслом и запекать 20-30 минут до готовности.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]