Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 220 ккал, 4 пункта по системе весонаблюдателей, всего 15 1/2 пунктов (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л растительного масла
400 г тонко порезанных отбивных из свинины, примерно 12 штук, срезать весь жир
1 средняя луковица, мелко нашинкованная
1 зубчик чеснока, раздавленный
175 г грибов, порезанных на кусочки
1 ч л зеленых горошков перца
2 ч л сушеной или свежей петрушки, нашинкованной
1 ч л дижонской горчицы
100 мл сухого белого вина
4 ст л нежирных сливок
соль и молотый черный перец
Инструкции: Сливочный соус с грибами отлично подходит к кусочкам свинины.
1. Нагреть масло в большой сковороде. Приправить свинину и обжарить в течение 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Достать из сковороды и разложить по тарелкам.
2. Добавить в сковороду лук, чеснок и готовить на медленном огне в течение 5 минут, до мягкости. Добавить грибы и увеличить огонь. Обжаривать, помешивая, 2 минуты, и затем добавить перец, петрушку, горчицу и вино.
3. Дать вину покипеть 1 минуту, затем снять с огня. Добавить сливки. Полить соусом свинину и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 220 ккал, 4 пункта по системе весонаблюдателей, всего 15 1/2 пунктов (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л растительного масла
400 г тонко порезанных отбивных из свинины, примерно 12 штук, срезать весь жир
1 средняя луковица, мелко нашинкованная
1 зубчик чеснока, раздавленный
175 г грибов, порезанных на кусочки
1 ч л зеленых горошков перца
2 ч л сушеной или свежей петрушки, нашинкованной
1 ч л дижонской горчицы
100 мл сухого белого вина
4 ст л нежирных сливок
соль и молотый черный перец
Инструкции: Сливочный соус с грибами отлично подходит к кусочкам свинины.
1. Нагреть масло в большой сковороде. Приправить свинину и обжарить в течение 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Достать из сковороды и разложить по тарелкам.
2. Добавить в сковороду лук, чеснок и готовить на медленном огне в течение 5 минут, до мягкости. Добавить грибы и увеличить огонь. Обжаривать, помешивая, 2 минуты, и затем добавить перец, петрушку, горчицу и вино.
3. Дать вину покипеть 1 минуту, затем снять с огня. Добавить сливки. Полить соусом свинину и подавать.
Комментарии