Время приготовления:
20-25 мин
Ингредиенты: 300 г филе свинины
75 г горчицы
50 г сметаны
соль, перец
50 г растительного масла
Инструкции: Я делала "на глаз" , хотелось подчеркнуть вкус я добавила нарезанную курагу и сок половинки лимона. С горчицей не переборщите, нужно чтобы она немного испарилась. Вкус, то что надо!!! Готовится быстро. Если хотите больше соуса (я подавала с разноцветными макаронами) добавьте воды.
Мясо вымыть, разрезать на два куска поперек волокон, отбить и посыпать солью и перцем. Обмазать отбивные горчицей и обжаривать на растительном масле в течение 5-7 минут. Мясо залить смесью сметаны с горчицей, тушить 8-10 минут.
Ингредиенты: 300 г филе свинины
75 г горчицы
50 г сметаны
соль, перец
50 г растительного масла
Инструкции: Я делала "на глаз" , хотелось подчеркнуть вкус я добавила нарезанную курагу и сок половинки лимона. С горчицей не переборщите, нужно чтобы она немного испарилась. Вкус, то что надо!!! Готовится быстро. Если хотите больше соуса (я подавала с разноцветными макаронами) добавьте воды.
Мясо вымыть, разрезать на два куска поперек волокон, отбить и посыпать солью и перцем. Обмазать отбивные горчицей и обжаривать на растительном масле в течение 5-7 минут. Мясо залить смесью сметаны с горчицей, тушить 8-10 минут.
Комментарии