Ингредиенты:
На 4 порции:
По 500 г красного и желтого сладкого перца,
1 луковица,
2 ст.л. томатной пасты,
5 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. крепкого мясного бульона,
соль,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. винного уксуса,
250 г консервированного ананаса,
150 г зеленого горошка
2 яйца,
50 г крахмала,
500 г мякоти свинины,
1/2 л растительного масла
Инструкции: 1. Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек.
2. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец и лук положить в керамическую кастрюлю.
3. Томатную пасту смешать с соевым соусом, мясным бульоном, 1/8 л воды, 1 ч.л. соли, сахаром и винным уксусом.
4. Кастрюлю закрыть и поставить в холодную духовку. Тушить овощи при 220 град. ок. 60 минут.
5. Добавить кусочки ананаса и горошек. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
6. Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить в горячем растительном масле (6-8 минут).
7. Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать.
Содержание калорий зависит от кол-ва впитавшегося при жарке жира.
По 500 г красного и желтого сладкого перца,
1 луковица,
2 ст.л. томатной пасты,
5 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. крепкого мясного бульона,
соль,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. винного уксуса,
250 г консервированного ананаса,
150 г зеленого горошка
2 яйца,
50 г крахмала,
500 г мякоти свинины,
1/2 л растительного масла
Инструкции: 1. Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек.
2. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец и лук положить в керамическую кастрюлю.
3. Томатную пасту смешать с соевым соусом, мясным бульоном, 1/8 л воды, 1 ч.л. соли, сахаром и винным уксусом.
4. Кастрюлю закрыть и поставить в холодную духовку. Тушить овощи при 220 град. ок. 60 минут.
5. Добавить кусочки ананаса и горошек. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
6. Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить в горячем растительном масле (6-8 минут).
7. Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать.
Содержание калорий зависит от кол-ва впитавшегося при жарке жира.
Комментарии