Время приготовления:
1 час 30 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
"Супер прирава "Магги" 10 овощей" в гранулах - 3 ст.л.
Свинина (карбонат) - 1 кг
Сыр твердый - 50 г
Натуральный сливочный йогурт - 500 г
Сливочное масло - 40 г
Инструкции: Я советую кроме сыра засунуть в свинину чернослив, получается очень вкусно, хоть и долго. Приятного аппетита!
1. Сыр нарезать небольшими брусочками. Нашпиговать мясо кусочками сыра.
2. Натереть мясо 1 ст.л. приправы "Магги". Нагреть жаровню, растопить масло и обжарить мясо.
3. Йогурт размешать с оставшейся приправой "Магги". Залить полученной смесью мясо, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Снять крышку и дать мясу зарумяниться.
Ингредиенты: На 6 порций:
"Супер прирава "Магги" 10 овощей" в гранулах - 3 ст.л.
Свинина (карбонат) - 1 кг
Сыр твердый - 50 г
Натуральный сливочный йогурт - 500 г
Сливочное масло - 40 г
Инструкции: Я советую кроме сыра засунуть в свинину чернослив, получается очень вкусно, хоть и долго. Приятного аппетита!
1. Сыр нарезать небольшими брусочками. Нашпиговать мясо кусочками сыра.
2. Натереть мясо 1 ст.л. приправы "Магги". Нагреть жаровню, растопить масло и обжарить мясо.
3. Йогурт размешать с оставшейся приправой "Магги". Залить полученной смесью мясо, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Снять крышку и дать мясу зарумяниться.
Комментарии