Свинина запеченная на барбекю с сыром и шалфеем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 370 ккалор, 24 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 красных перца, порезанных пополам и очищенных
450 гр свинины, филе
2 ст л пимьенто
125 гр сыра манчего (Manchego)
1 маленький пучок шалфея
2 ст л оливкового масла




Инструкции: 1. Положить перцы на противень с резом вниз. Готовить под разогретым грилем, пока кожура не станет чернеть, около 10 мин. Отложить.

2. Порезать свинину на 16 кусков, отбить каждый кусок скалкой, отложить.

3. Очистить перцы от кожуры, порезать на полоски. Уложить 8 кусков свинины на противень, посыпать солью, перцем и пимьенто.

4. Разделить перцы и сыр между кусками свинины, сверху положить кусочек шалфея. Сверху положить оставшиеся куски свинины и закрепить коктейльной палочкой. Сверху посыпать молотым черным перцем и смазать оливковым маслом.

5. Готовить на барбекю 5 мин с каждой стороны. Если готовите дома на гриле, а не на барбекю, разогрейте сковороду для гриля и обжаривайте 4-5 мин с каждой стороны до готовности.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]