Калорийность:
В 1 порции: 321 ккал, 29 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 коричневые луковицы, мелко порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
400 г (2 чашки) риса арборио
400 г консервированных помидоров, мелко порезанных
750 мл (3 чашки) куриного бульона
100 г салями, крупно порезанной
75 г сушеных помидоров в масле, слить и толсто порезать
160 г черных оливок (маслин)
50 г тертого сыра пармезан
1/4 ч л черного перца, раздробленного
1 ст л листьев шалфея, порезанных
Инструкции: 1. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук и чеснок, помешивая, до мягкости. Добавить рис, обвалять в масле. Добавить консервированные помидоры и бульон. Довести до кипения, снизить огонь, тушить, накрыв крышкой, 15 минут, помешав один раз.
2. Снять с огня, оставить, накрыв крышкой, на 10 минут. Добавить остальные ингредиенты.
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 коричневые луковицы, мелко порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
400 г (2 чашки) риса арборио
400 г консервированных помидоров, мелко порезанных
750 мл (3 чашки) куриного бульона
100 г салями, крупно порезанной
75 г сушеных помидоров в масле, слить и толсто порезать
160 г черных оливок (маслин)
50 г тертого сыра пармезан
1/4 ч л черного перца, раздробленного
1 ст л листьев шалфея, порезанных
Инструкции: 1. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук и чеснок, помешивая, до мягкости. Добавить рис, обвалять в масле. Добавить консервированные помидоры и бульон. Довести до кипения, снизить огонь, тушить, накрыв крышкой, 15 минут, помешав один раз.
2. Снять с огня, оставить, накрыв крышкой, на 10 минут. Добавить остальные ингредиенты.
Комментарии