Ингредиенты:
На 5 порций:
500 г мяса сайгака, 200 г свиного сала, 100 г лука, 50 г риса, соль, перец
Инструкции: Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в холодной подсоленной или подкисленной воде на 1,5-2 часа.
Мясо сайгака и свиное сало пропускают через мясорубку. Лук измельчают и обжаривают. Отваривают до полуготовности рис. Фарш, лук, рис, соль, перец хорошо перемешивают, формуют шарики, панируют в муке и обжаривают их. Тефтели укладывают в неглубокую посуду, заливают томатным соусом и тушат 7-10 минут.
500 г мяса сайгака, 200 г свиного сала, 100 г лука, 50 г риса, соль, перец
Инструкции: Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в холодной подсоленной или подкисленной воде на 1,5-2 часа.
Мясо сайгака и свиное сало пропускают через мясорубку. Лук измельчают и обжаривают. Отваривают до полуготовности рис. Фарш, лук, рис, соль, перец хорошо перемешивают, формуют шарики, панируют в муке и обжаривают их. Тефтели укладывают в неглубокую посуду, заливают томатным соусом и тушат 7-10 минут.
Комментарии