Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 188 ккал, 3 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
эскалопы из телятины, тщательно отбитые
оливковое масло
1/2 ч л паприки, копченой или обычной
1 лимон, порезанный на четвертинки
зеленый салат
Инструкции: 1. Нагреть гриль. Проложить противень пергаментом. Натереть мясо маслом, приправить и посыпать паприкой.
2. Положить телятину и дольки лимона на противень и поджарить с обеих сторон по 2 минуты с каждой до готовности. Подавать с лимоном и зеленым салатом.
Калорийность: В 1 порции: 188 ккал, 3 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
эскалопы из телятины, тщательно отбитые
оливковое масло
1/2 ч л паприки, копченой или обычной
1 лимон, порезанный на четвертинки
зеленый салат
Инструкции: 1. Нагреть гриль. Проложить противень пергаментом. Натереть мясо маслом, приправить и посыпать паприкой.
2. Положить телятину и дольки лимона на противень и поджарить с обеих сторон по 2 минуты с каждой до готовности. Подавать с лимоном и зеленым салатом.
Комментарии