Телятина под грилем с лимоном и паприкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 188 ккал, 3 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
эскалопы из телятины, тщательно отбитые
оливковое масло
1/2 ч л паприки, копченой или обычной
1 лимон, порезанный на четвертинки
зеленый салат




Инструкции: 1. Нагреть гриль. Проложить противень пергаментом. Натереть мясо маслом, приправить и посыпать паприкой.

2. Положить телятину и дольки лимона на противень и поджарить с обеих сторон по 2 минуты с каждой до готовности. Подавать с лимоном и зеленым салатом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]