Время приготовления:
35 мин
Калорийность: 250 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г телятины
200 г сладкого перца
200 г помидор
40 г оливкового масла
100 г белого сухого вина
долька чеснока
измельчённая петрушка
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Порезать мясо кубиками, обжарить на масле с чесноком. Посолить, поперчить. Добавить вино, выпарить. Убрать чеснок. Добавить порезанные перцы и очищенные от кожицы помидоры. Добавить полстакана горячей воды. Закрыть кастрюлю и проварить 30 минут после свистка. После открытия кастрюли отделить мясо от овощей, а овощи измельчить блердером в крем. Добавить петрушку. Перемешать с кусочками мяса, после чего сервировать.
Калорийность: 250 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г телятины
200 г сладкого перца
200 г помидор
40 г оливкового масла
100 г белого сухого вина
долька чеснока
измельчённая петрушка
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Порезать мясо кубиками, обжарить на масле с чесноком. Посолить, поперчить. Добавить вино, выпарить. Убрать чеснок. Добавить порезанные перцы и очищенные от кожицы помидоры. Добавить полстакана горячей воды. Закрыть кастрюлю и проварить 30 минут после свистка. После открытия кастрюли отделить мясо от овощей, а овощи измельчить блердером в крем. Добавить петрушку. Перемешать с кусочками мяса, после чего сервировать.
Комментарии