Телятина со сладким перцем в скороварке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 250 ккал  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г телятины
200 г сладкого перца
200 г помидор
40 г оливкового масла
100 г белого сухого вина
долька чеснока
измельчённая петрушка
соль, перец.




Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Порезать мясо кубиками, обжарить на масле с чесноком. Посолить, поперчить. Добавить вино, выпарить. Убрать чеснок. Добавить порезанные перцы и очищенные от кожицы помидоры. Добавить полстакана горячей воды. Закрыть кастрюлю и проварить 30 минут после свистка. После открытия кастрюли отделить мясо от овощей, а овощи измельчить блердером в крем. Добавить петрушку. Перемешать с кусочками мяса, после чего сервировать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]