Ингредиенты:
На 2 порции:
телятина 300 г,
бекон 60г,
лук 100г,
морковь 100г,
грибы свежие 60 г,
чеснок 1 долька,
цедра 1 лимона,
мука 50 г,
перец, соль по вкусу.
Инструкции: 1. Морковь, лук очищаем, промываем. Морковь нарезаем тонкой соломкой или натираем на терке. Лук репчатый нарезаем кольцами. Дольку чеснока очищаем, промываем. Телятину промываем, нарезаем небольшими кусочками, обвалимваем в муке, солим, перчим. Свежие грибы перебираем, очищаем, промываем и мелко нарезаем.
2. В посуду помещаем подготовленную телятину, сверху тертую морковь, тертую цедру лимона, нарезанный лук и мелконарезанный бекон. Прогреваем при средней мощности 12-14 минут.
3. Затем добавляем подготовленные грибы и сметану. Все перемешиваем и тушим еще 3-4 минуты. Готовое блюдо сверху посыпаем толченым чесноком.
Смотрите также
> Другие рецепты в микроволновой печи
телятина 300 г,
бекон 60г,
лук 100г,
морковь 100г,
грибы свежие 60 г,
чеснок 1 долька,
цедра 1 лимона,
мука 50 г,
перец, соль по вкусу.
Инструкции: 1. Морковь, лук очищаем, промываем. Морковь нарезаем тонкой соломкой или натираем на терке. Лук репчатый нарезаем кольцами. Дольку чеснока очищаем, промываем. Телятину промываем, нарезаем небольшими кусочками, обвалимваем в муке, солим, перчим. Свежие грибы перебираем, очищаем, промываем и мелко нарезаем.
2. В посуду помещаем подготовленную телятину, сверху тертую морковь, тертую цедру лимона, нарезанный лук и мелконарезанный бекон. Прогреваем при средней мощности 12-14 минут.
3. Затем добавляем подготовленные грибы и сметану. Все перемешиваем и тушим еще 3-4 минуты. Готовое блюдо сверху посыпаем толченым чесноком.
Смотрите также
> Другие рецепты в микроволновой печи
Комментарии