Телятина в омлете в горшочках

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 700 г телятины,
2 луковицы,
8 яиц,
1/2 стакана молока,
50 г сливочного масла или маргарина,
соль по вкусу.




Инструкции: Мясо нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. Яйца взбить с молоком, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]