Время приготовления:
15-30 мин
Ингредиенты: 1 пакет тортеллинни (250 гр)
3 дл сливок (не густых 40%) ,
50 г cыра "Пармезан",
100 г обычного сыра,
примерно 100 гр ветчины,
соль, белый молотый перец, молотый мускатный орех, масло или маргарин (для формы)
Инструкции: 1) Порезать мелко ветчину на кусочки.
2) Натереть сыр оба сыра.
3) Сварить тортеллинни в кипящей подсоленной воде (примерно 8 минут).
4) Смазать форму для запекания маслом.
5) Подогреть основательно сливки, не дать им закипеть и поперчить молотым белым перцем (1-1/2 чайной ложки), добавить чуть-чуть молотого мускатного ореха.
6) Перемешать тортеллинни с ветчиной, сыром.Высыпать их в форму и залить сливками.
7) В разогретую духовку (175-200 град) поставить тортеллинни и запекать 30 минут (следить что бы не сильно потемнели, можно накрыть фольгой) .
Это блюдо очень просто готовить и оно очень вкусное.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 пакет тортеллинни (250 гр)
3 дл сливок (не густых 40%) ,
50 г cыра "Пармезан",
100 г обычного сыра,
примерно 100 гр ветчины,
соль, белый молотый перец, молотый мускатный орех, масло или маргарин (для формы)
Инструкции: 1) Порезать мелко ветчину на кусочки.
2) Натереть сыр оба сыра.
3) Сварить тортеллинни в кипящей подсоленной воде (примерно 8 минут).
4) Смазать форму для запекания маслом.
5) Подогреть основательно сливки, не дать им закипеть и поперчить молотым белым перцем (1-1/2 чайной ложки), добавить чуть-чуть молотого мускатного ореха.
6) Перемешать тортеллинни с ветчиной, сыром.Высыпать их в форму и залить сливками.
7) В разогретую духовку (175-200 град) поставить тортеллинни и запекать 30 минут (следить что бы не сильно потемнели, можно накрыть фольгой) .
Это блюдо очень просто готовить и оно очень вкусное.
Приятного аппетита!
Комментарии