Тушеная капуста с сальсиччей (cazzoeula)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 небольшой кочанчик капусты
300 г сальсиччи (свиных сырых колбасок)
100 г мелко порезанной сырокопчёной ветчины
250 мл яблочного уксуса
сахар
бульон
ягоды можжевельника
15 г сливочного масла
соль, перец




Инструкции: Мелко нашинковать капусту.
В кастрюле поджарить в масле ветчину, затем добавить капусту, несколько ягод можжевельника, уксус и 1 л горячего бульона. Как только закипит, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 2 часа. После чего посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. сахара, продолжать готовку без крышки, чтобы дать выпариться лишней жидкости.
Снять кожицу с сальсиччи, ракрошить руками, добавить к тушёной капусте. Если нужно, подсолить и тушить ещё 10-15 минут, часто помешивая.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]