Тушеные в томатном соке фаршированные перцы с разными начинками

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час 15 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
4 сладких перца

Начинка:
500 гр мясного фарша,
несколько горстей риса,
соль и специи по вкусу,
упаковка томатного сока,




Инструкции: Вырезать у перцев плодоножку и вытряхнуть семечки.
Смешать все ингредиенты для начинки и наполнить ими перцы.
Поставить в кастрюлю вертикально и залить томатным соком.
Тушить около часа на маленьком огне.

ДРУГИЕ НАЧИНКИ:

Фаршированный перец, помидоры, голубцы, баклажанные рулеты: творог пополам с
тертым сыром, плюс соль, чеснок, зелень, сырое яйцо. Тушить в соусе (томат или
давленые консервированные помидоры с чем-нибудь кисломолочным - сыворотка, кефир, сметана). Хорошо добавить в соус еще жареные с луком грибы. Очень вкусно и не сразу понятно, что внутри.
баклажаны, лук, перец, томаты - все порезать, обжарить, смешать с рисом
рис с морковью и луком

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]