Время приготовления:
1 час 15 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
4 сладких перца
Начинка:
500 гр мясного фарша,
несколько горстей риса,
соль и специи по вкусу,
упаковка томатного сока,
Инструкции: Вырезать у перцев плодоножку и вытряхнуть семечки.
Смешать все ингредиенты для начинки и наполнить ими перцы.
Поставить в кастрюлю вертикально и залить томатным соком.
Тушить около часа на маленьком огне.
ДРУГИЕ НАЧИНКИ:
Фаршированный перец, помидоры, голубцы, баклажанные рулеты: творог пополам с
тертым сыром, плюс соль, чеснок, зелень, сырое яйцо. Тушить в соусе (томат или
давленые консервированные помидоры с чем-нибудь кисломолочным - сыворотка, кефир, сметана). Хорошо добавить в соус еще жареные с луком грибы. Очень вкусно и не сразу понятно, что внутри.
баклажаны, лук, перец, томаты - все порезать, обжарить, смешать с рисом
рис с морковью и луком
Ингредиенты: На 2 порции:
4 сладких перца
Начинка:
500 гр мясного фарша,
несколько горстей риса,
соль и специи по вкусу,
упаковка томатного сока,
Инструкции: Вырезать у перцев плодоножку и вытряхнуть семечки.
Смешать все ингредиенты для начинки и наполнить ими перцы.
Поставить в кастрюлю вертикально и залить томатным соком.
Тушить около часа на маленьком огне.
ДРУГИЕ НАЧИНКИ:
Фаршированный перец, помидоры, голубцы, баклажанные рулеты: творог пополам с
тертым сыром, плюс соль, чеснок, зелень, сырое яйцо. Тушить в соусе (томат или
давленые консервированные помидоры с чем-нибудь кисломолочным - сыворотка, кефир, сметана). Хорошо добавить в соус еще жареные с луком грибы. Очень вкусно и не сразу понятно, что внутри.
баклажаны, лук, перец, томаты - все порезать, обжарить, смешать с рисом
рис с морковью и луком
Комментарии