Тыква фаршированная свининой и овощами

Для приготовления нам потребуется:

Запекать можно и не в целой тыкве, а в половинке, ее можно прикрыть фольгой, чтобы начинка не пригорала и тушилась потихоньку.

С большой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек.

Обжарить свинину кусочками. Спассеровать морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить красный болгарский перец порезанный соломкой и ананас (свежий или из банки, но тогда в собственном соку). Все смешать, посолить, добавить _немного_ воды и тушить до готовности.

Переложить все в тыкву и поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там 2 часа, а то и больше.

На стол подавать прямо в тыкве с большой ложкой, чтобы можно было отскабливать от стенок тыкву.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]