Угро

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: 5 шт. картофеля,
300 г говядины,
3/4 стакана гороха,
2 луковицы,
120 г лапши,
1 яйцо,
100 г корнеплодов (морковь, сельдерей и т.п.),
2 ст. ложки томатной пасты,
2 ст. ложки жира,
3/4 стакана кислого молока,
специи, соль.




Инструкции: В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30 - 40 минут картофель, нарезанный крупными ломтиками. Затем добавить лапшу, нарезанные соломкой и поджаренные корнеплоды, лук, томат, специи и варить до готовности. Блюдо заправить кислым молоко и подать к столу с отварным мясом и яйцом.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]