Ушное

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 700 г баранины,
б—7 картофелин,
1 луковица,
1—2 репы,
1 морковь,
2—3 зубчика чеснока,
1/2 л бульона или воды;
соль и перец по вкусу.

Для теста:
1 стакан муки,
1 ст. ложка маргарина,
1 яйцо,
3 ст. ложки воды;
соль, сода и лимонная кислота по вкусу.




Инструкции: Мясо нарезать кусочками, посолить, поперечить и обжарить. Овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить с мясом в горшочки, залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить до готовности. В конце тушения добавить чеснок, закрыть горшочки тестом, защипать края и поставить в духовку, чтобы тесто зарумянилось.

Тесто.
Муку перемешать с небольшим количеством (около 2 г) соды. Столько же лимонной кислоты и соли растворить в воде, добавить яйцо, хорошо перемешать, ввести маргарин. Затем, постепенно добавляя муку, вымесить тесто.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]