Время приготовления:
30 мин + 20 мин в духовке
Ингредиенты: На 8 шт:
6 шт пастернака, порезанного на толстые бруски вдоль
6 шт моркови, порезанной на толстые куски вдоль
1 ст л кленового сиропа
1 ст л бальзамического уксуса
маленький пучок тимьяна
8 тонких кусков пармской ветчины или бекона
оливковое масло
Инструкции: Завязать сами узелки можно заранее и хранить в холодильнике хоть всю ночь, а запекать их перед тем, как подавать на стол.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить подготовленные овощи "al dente", чтобы они оставались твердыми в серединке - около 5 минут.
2. Слить, положить в маленькую кастрюльку и перемешать на медленном огне с кленовым сиропом и уксусом, пока не закарамелизуется. Приправить.
3. Завязать пучками, добавить в каждый веточку тимьяна и завернуть в пармскую ветчину или бекон. Смазать маслом и запекать 20 минут.
Смотрите также
Пастернак
10 блюд из пастернака
Пастернак посевной
Ингредиенты: На 8 шт:
6 шт пастернака, порезанного на толстые бруски вдоль
6 шт моркови, порезанной на толстые куски вдоль
1 ст л кленового сиропа
1 ст л бальзамического уксуса
маленький пучок тимьяна
8 тонких кусков пармской ветчины или бекона
оливковое масло
Инструкции: Завязать сами узелки можно заранее и хранить в холодильнике хоть всю ночь, а запекать их перед тем, как подавать на стол.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить подготовленные овощи "al dente", чтобы они оставались твердыми в серединке - около 5 минут.
2. Слить, положить в маленькую кастрюльку и перемешать на медленном огне с кленовым сиропом и уксусом, пока не закарамелизуется. Приправить.
3. Завязать пучками, добавить в каждый веточку тимьяна и завернуть в пармскую ветчину или бекон. Смазать маслом и запекать 20 минут.
Смотрите также
Пастернак
10 блюд из пастернака
Пастернак посевной
Комментарии