Время приготовления:
15 мин
Калорийность: 200 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г рёбрышек ягнёнка
50 г белого сухого вина
40 г оливкового масла
2 лимона
30 г каперсов
веточка розмарина
веточка тимьяна
листочек лаврушки
2 дольки чеснока
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить перловку и фасоль в холодной воде на 6-8 часов, затем промыть. В скороварке чуть обжарить в масле грудинку, добавить измельчённые овощи, за исключением капусты, перловку, фасоль и соус.
Закрыть кастрюлю и проварить на лёгком огне 30 минут после свистка. Открыть кастрюлю, согласно инструкции, добавить порезанную капусту, снова закрыть кастрюлю и варить ещё 10 минут после свистка. Перед подачей отрегулировать соль, перец.
На стол подать тёртый сыр и обжаренный хлеб.
Калорийность: 200 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г рёбрышек ягнёнка
50 г белого сухого вина
40 г оливкового масла
2 лимона
30 г каперсов
веточка розмарина
веточка тимьяна
листочек лаврушки
2 дольки чеснока
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить перловку и фасоль в холодной воде на 6-8 часов, затем промыть. В скороварке чуть обжарить в масле грудинку, добавить измельчённые овощи, за исключением капусты, перловку, фасоль и соус.
Закрыть кастрюлю и проварить на лёгком огне 30 минут после свистка. Открыть кастрюлю, согласно инструкции, добавить порезанную капусту, снова закрыть кастрюлю и варить ещё 10 минут после свистка. Перед подачей отрегулировать соль, перец.
На стол подать тёртый сыр и обжаренный хлеб.
Комментарии