Ямайская свинина

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 4 часа + 1 час 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 525 ккал, 35 г жира, 11 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
4 зубчика чеснока, раздавленных
2 красных перца чили или 1 зеленый чили, очищенные от семян
1 ст л соли
1 ст л целых черных горошков перца
2 ст л оливкового масла
6 ст л белого рома
2 ст л коричневого сахара
1 кг свиной грудинки




Инструкции: Этот карибский маринад подойдет также к курице и к говядине.

1. Положить чеснок, чили, соль и перец в блендер и взбить. Добавить ром и сахар и сделать однородную пасту.

2. Надрезать кожуру острым ножом, чтобы маринад мог проникать в мясо. Натереть кожуру пастой и оставить в холодильнике на 4 часа или на ночь.

3. Разогреть духовку до 140 гр С. Запекать свинину в духовке 1 час, затем при 200 гр С в течение 30 мин, часто поливая. Подавать с соками из формы.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]