Время приготовления:
1.5 часа
Ингредиенты: На 4 порции:
400гр. говяж.языка,
600гр. отварного картофеля,
100гр. отварн. шампиньонов,
соль, молотый перец,
зелень (укроп, петрушка, лук)
Для соуса:
60гр. слив.масла,
соль,
30гр. муки,
200гр. жидкой сметаны,
300гр. бульона от языка.
Инструкции: Безумно вкусно!!! Приятного аппетита! :)
1. Сварить почти до готовности язык.
2. Разогреть в сковородке сливочное масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Затем, при постоянном помешивании, развести ее с бульоном и сметаной, довести до кипения, посолить, поперчить.
3. Нарезать кубиками картофель, разложить по горшочкам. Разложить туда же нарезанный кубиками язык и так же поровну грибочки. Все залить соусом и поставить в духовку на 15-20 минут.
Ингредиенты: На 4 порции:
400гр. говяж.языка,
600гр. отварного картофеля,
100гр. отварн. шампиньонов,
соль, молотый перец,
зелень (укроп, петрушка, лук)
Для соуса:
60гр. слив.масла,
соль,
30гр. муки,
200гр. жидкой сметаны,
300гр. бульона от языка.
Инструкции: Безумно вкусно!!! Приятного аппетита! :)
1. Сварить почти до готовности язык.
2. Разогреть в сковородке сливочное масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Затем, при постоянном помешивании, развести ее с бульоном и сметаной, довести до кипения, посолить, поперчить.
3. Нарезать кубиками картофель, разложить по горшочкам. Разложить туда же нарезанный кубиками язык и так же поровну грибочки. Все залить соусом и поставить в духовку на 15-20 минут.
Комментарии