Время приготовления:
40-60 мин
Ингредиенты: свиная отбивная - 4 шт
3-5 небольших картофелин
1 маленькая луковица
соль, черный перец
ежевичное варенье
свежий или сушеный базилик
1 чайная ложка ежевичного варенья
Инструкции: Нарезанный кружочками картофель выложить на дно небольшой формы для запекания. Посолить, поперчить отбивные и положить сверху, смазать ежевичным вареньем и обильно посыпать базиликом (не очень много, но чтобы сверху все мясо было покрыто слоем базилика - при запекании из базилика образуется ароматная корочка). Сверху выложить колечки лука, которые потом убрать.
Ингредиенты: свиная отбивная - 4 шт
3-5 небольших картофелин
1 маленькая луковица
соль, черный перец
ежевичное варенье
свежий или сушеный базилик
1 чайная ложка ежевичного варенья
Инструкции: Нарезанный кружочками картофель выложить на дно небольшой формы для запекания. Посолить, поперчить отбивные и положить сверху, смазать ежевичным вареньем и обильно посыпать базиликом (не очень много, но чтобы сверху все мясо было покрыто слоем базилика - при запекании из базилика образуется ароматная корочка). Сверху выложить колечки лука, которые потом убрать.
Комментарии