Запеченная свинина с ежевичным вареньем и базиликом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40-60 мин
Ингредиенты: свиная отбивная - 4 шт
3-5 небольших картофелин
1 маленькая луковица
соль, черный перец
ежевичное варенье
свежий или сушеный базилик
1 чайная ложка ежевичного варенья




Инструкции: Нарезанный кружочками картофель выложить на дно небольшой формы для запекания. Посолить, поперчить отбивные и положить сверху, смазать ежевичным вареньем и обильно посыпать базиликом (не очень много, но чтобы сверху все мясо было покрыто слоем базилика - при запекании из базилика образуется ароматная корочка). Сверху выложить колечки лука, которые потом убрать.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]