Запеченные яйца с грибами, беконом и луком

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 180 ккал, 16 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 полоски бекона
4 гриба
1/2 красной луковицы, тонко порезанной
1 ст л оливкового масла
4 яйца
4 ч л сметаны или крем фреш




Инструкции: Простой завтрак "все в одном", который можно подавать в любое время дня.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Обжарить бекон на гриле до хрустящей корочки. Тонко порезать грибы и обжарить с луком в оливковом масле до мягкости. Разделить между 4 маленькими низкими формочками для духовки, затем разбить в каждое по яйцу. Добавить по 1 ч л крем фреш и приправить.

2. Запекать в духовке 8-10 мин, пока яйцо не будет готово. Порезать хрустящий бекон на кусочки и посыпать им яйца. Подавать с хрустящим хлебом.

Попробуйте также

Завтрак круглый день
Яйца по-летнему

> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"

Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]