Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 208 ккал, 12 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
1 зубчик чеснока, мелко порезанная
оливковое масло
400 г мелко порезанных консервированных помидоров в собственном соку
несколько листиков базилика
4 куска ветчины, порванной на кусочки
2 яйца
подавать: хрустящий хлеб
Инструкции: Быстрое блюдо для буднего дня - полезное, низкокалорийное, с низким гликемическим индексом.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть немного масла в кастрюле, обжарить чеснок несколько секунд, добавить помидоры и тушить 10 минут, пока не загустеют. Добавить базилик.
2. Разделить соус и ветчину между индивидуальными формочками для духовки. Разбить сверху по яйцу в каждую. Приправить. Запекать 12-14 минут, пока не схватится. Подавать с хрустящим хлебом.
Калорийность: В 1 порции: 208 ккал, 12 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
1 зубчик чеснока, мелко порезанная
оливковое масло
400 г мелко порезанных консервированных помидоров в собственном соку
несколько листиков базилика
4 куска ветчины, порванной на кусочки
2 яйца
подавать: хрустящий хлеб
Инструкции: Быстрое блюдо для буднего дня - полезное, низкокалорийное, с низким гликемическим индексом.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть немного масла в кастрюле, обжарить чеснок несколько секунд, добавить помидоры и тушить 10 минут, пока не загустеют. Добавить базилик.
2. Разделить соус и ветчину между индивидуальными формочками для духовки. Разбить сверху по яйцу в каждую. Приправить. Запекать 12-14 минут, пока не схватится. Подавать с хрустящим хлебом.
Комментарии