Ингредиенты:
1 небольшой качан капусты
400гр мясного фарша
150гр грибов
1 головка лука
2 яйца
100 гр сливок (сметаны)
60гр тертого сыра
соль, перец по вкусу
Инструкции: Очень вкусное и сытное блюдо. Первоначальный рецепт был без грибов и сыра, но в последствии начала экспериментировать и получилось очень даже ничего
Капусту нашинковать мелко (я это делаю в комбайне) и протушиь до готовности на растительном масле, добавляя понемногу воды. Фарш смешать с луком, выложить на сковородку и обжарить, добавив туда же мелко нарезанные грибы. Выложить в форму слоями: капуста, мясо с грибами,капуста. Сверху залить смесью: яйца, взбитые со сливками и сыром. Запекать при 200С мин 15-20 до золотистой корочки.
400гр мясного фарша
150гр грибов
1 головка лука
2 яйца
100 гр сливок (сметаны)
60гр тертого сыра
соль, перец по вкусу
Инструкции: Очень вкусное и сытное блюдо. Первоначальный рецепт был без грибов и сыра, но в последствии начала экспериментировать и получилось очень даже ничего
Капусту нашинковать мелко (я это делаю в комбайне) и протушиь до готовности на растительном масле, добавляя понемногу воды. Фарш смешать с луком, выложить на сковородку и обжарить, добавив туда же мелко нарезанные грибы. Выложить в форму слоями: капуста, мясо с грибами,капуста. Сверху залить смесью: яйца, взбитые со сливками и сыром. Запекать при 200С мин 15-20 до золотистой корочки.
Комментарии