Заяц с картофелем

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 заяц, 1 кг картофеля, 2-3 моркови, 1 луковица, 1-2 лавр листа, черный перец, 250г сметаны, 2 ст ложки томатной пасты,




Инструкции: Зайца порезать и обжарить на сковородке до пумяной корочки и сложить в кастрюлю, туда же сложить обжареный лук с морковью, сметану и томатную пасту. Тушить в духовке при 150 гр около 1 часа. затем добавить почищенный и порезаный картофель, лавр лист и перец черный. тушить в духовке ещё 30 мин. и выключить.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]