Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты: бараньи ребрышки (маринованные) 4шт.,
рис или гречка 200г,
масло подсолнечное,
соль перец по вкусу.
Инструкции: Обжарьте ребрышки со всех сторон на масле 3 мин на медленном огне. Затем вскипятите воду и залейте мясо и накройте крышкой на 30 мин.
Сразу берите гречку или рис промойте и поставьте на 15мин. Потом дайте рису остудиться 10 мин. Как только мясо приготовилось можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты: бараньи ребрышки (маринованные) 4шт.,
рис или гречка 200г,
масло подсолнечное,
соль перец по вкусу.
Инструкции: Обжарьте ребрышки со всех сторон на масле 3 мин на медленном огне. Затем вскипятите воду и залейте мясо и накройте крышкой на 30 мин.
Сразу берите гречку или рис промойте и поставьте на 15мин. Потом дайте рису остудиться 10 мин. Как только мясо приготовилось можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии