Жаркое с ребрышками

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты: бараньи ребрышки (маринованные) 4шт.,
рис или гречка 200г,
масло подсолнечное,
соль перец по вкусу.




Инструкции: Обжарьте ребрышки со всех сторон на масле 3 мин на медленном огне. Затем вскипятите воду и залейте мясо и накройте крышкой на 30 мин.

Сразу берите гречку или рис промойте и поставьте на 15мин. Потом дайте рису остудиться 10 мин. Как только мясо приготовилось можно подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]