Ингредиенты:
800 гр печени, 2 луковицы, 100 гр шпика, 2 соленых огурца, соль, молотый перец, 1 стакан сметаны, 1 ст.л муки, зелень.
Инструкции: Печень нарезать ломтиками, слегка отбить, посыпать мелко нарезанным луком, обложить полосками шпика, тонкими кружочками огурцов, свернуть рулетом. Обвязать ниткой и обжарить в кипящем масле. Добавить жидкость, соль, перец и тушить на слабом огне до готовности. Вынуть зразы, снять нитки.
Hа оставшейся жидкости приготовить соус, добавив сметану и муку. Подавать с отварным картофелем и салатом.
Инструкции: Печень нарезать ломтиками, слегка отбить, посыпать мелко нарезанным луком, обложить полосками шпика, тонкими кружочками огурцов, свернуть рулетом. Обвязать ниткой и обжарить в кипящем масле. Добавить жидкость, соль, перец и тушить на слабом огне до готовности. Вынуть зразы, снять нитки.
Hа оставшейся жидкости приготовить соус, добавив сметану и муку. Подавать с отварным картофелем и салатом.
Комментарии