Зразы картофельные

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: картофель 430 г,
говядина 80 г,
лук репчатый 25г,
сало-шпик 31 г,
соль.




Инструкции: Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальной варят в 'мундире', затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и начиняют их фаршем из вареного мяса и пассерованного лука, придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования румяной корочки. Подают с салом-шпик.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]