Инструкции:
Делаешь котлетный фарш (мелко порезанный лук, пополам свиного и говяжьего фарша, сырое яйцо, 1 ст. ложка сметаны, чеснок, перец).
Для начинки - отовариваешь рис, яйцо вкрутую, обжариваешь репчатый лук. Яйцо рубишь, все перемешиваешь, можно для остроты поперчить.
Из фарша делаешь на руке лепешку, в середину кладешь начинку и защипываешь лепешку, как пирожок, придаешь форму котлеты и обжариваешь. Потом немного тушишь.
Для начинки - отовариваешь рис, яйцо вкрутую, обжариваешь репчатый лук. Яйцо рубишь, все перемешиваешь, можно для остроты поперчить.
Из фарша делаешь на руке лепешку, в середину кладешь начинку и защипываешь лепешку, как пирожок, придаешь форму котлеты и обжариваешь. Потом немного тушишь.
Комментарии