Время приготовления:
27 мин
Ингредиенты: Фарш: 300г шампиньонов, 1 большая луковица, 1 долька чеснока, 2 ст.л. красного п/сл. вина, перец, ароматизированная приправа, приправа KNORR с базиликом.
Свинной карбонад (в принципе подойдет любое мясо - куриные грудки, телятина, индюшатина, говядина, которую нужно отбить до состояния папиросной бумаги).
Инструкции: Очень вкусно и быстро !
Посолить и поперчить мясо с внутренней стороны. Фарш завернуть в мясо, заколоть с двух сторон зубочистками, чтобы мясо не развернулось при выпекании. Сверху посыпать приправой KNORR с базиликом.
Выпекать: в духовке - t-250, СВЧ - "микроволны+конвекция" - 10 мин. (90W-230,0) + "гриль" (низкая решетка - 10 мин.) + "гриль" (высокая решетка-7 мин.) Всего 27 мин.
Ингредиенты: Фарш: 300г шампиньонов, 1 большая луковица, 1 долька чеснока, 2 ст.л. красного п/сл. вина, перец, ароматизированная приправа, приправа KNORR с базиликом.
Свинной карбонад (в принципе подойдет любое мясо - куриные грудки, телятина, индюшатина, говядина, которую нужно отбить до состояния папиросной бумаги).
Инструкции: Очень вкусно и быстро !
Посолить и поперчить мясо с внутренней стороны. Фарш завернуть в мясо, заколоть с двух сторон зубочистками, чтобы мясо не развернулось при выпекании. Сверху посыпать приправой KNORR с базиликом.
Выпекать: в духовке - t-250, СВЧ - "микроволны+конвекция" - 10 мин. (90W-230,0) + "гриль" (низкая решетка - 10 мин.) + "гриль" (высокая решетка-7 мин.) Всего 27 мин.
Комментарии