Мясные карманчики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, сыр, перец, помидор

Мясо порезать как на битки, только 1-1,5см толщиной.сделать прорезь в каждом кусочке в виде кармашка,так, чтоб не разрезать края.Отбить. Замариновать (соль, перец, приправы)на 15 мин.

Пожари…ть лук до золотистого цвета, смешать с тертым сыром.Наполнить карманчики начинкой из лука и сыра, можно черносливом, корейской морковкой,помидорами и всем чем вам захочется. Прижать края карманчика отбивным молоточком.

Яйца взбить с майонезом.Обмокнуть сначала в сухарях, затем в яйцах,опять в сухарях.Жарить желательно во фритюре.


Время приготовления: 25 минут

77

Похожие блюда

Комментарии

Тая золоторенко14 августа 2012
#0

вкусно-о-о

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]