Мясные палочки из телятины «Глаз Дракона»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, растительное масло, крабовые палочки, сыр, бекон, куриная грудка, куркума, телятина, спаржа

400 г телятины

150 г твердого сыра

150 г замороженной спаржи

2 яйца

2 головки репчатого лука

1 куриная грудка

сухари

соль

Соус:

болгарский перец

томат-пюре

мука

вода

соль

Отдельно перемолоть в блендере или перекрутить в мясорубке куриную грудку и телятину.

Добавить в каждый фарш по яйцу, луковице, 1 ст.л. панировочных сухарей, посолить, перемешать, не соединяя.

На терке потереть сыр.

Выстелить разделочную доску пищевой пленкой, выложить на пленку 1 ст.л. с горкой фарша телятины, придать форму прямоугольника, посыпать тертым сыром, сверху так же выложить куриный фарш, с одного длинного края прямоугольника начать заворачивать рулет, положив спаржу.

Таким образом, приготовить несколько рулетов из всего фарша.

Выложить рулеты в глубокий противень.

Для заливки в мясорубке перекрутить сладкий перец, томат-пюре и муку перемешать, подсолить, влить 200 мл кипяченой воды, залить соусом рулеты.

Запечь мясные палочки из телятины «Глаз Дракона» в течение часа, накрыв фольгой, подавать на новогодний стол в горячем виде.

4

Похожие блюда

Комментарии

Олена4 октября 2013
#0

интересный рецептик !!!!!!! спасибки !!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]