Для рецепта Вам потребуются:
- ливерная колбаса - 170г
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- херес - 3 ст.л.
- курица (готовая, нарезанная) - 125г
- грецкие орехи (нарезанные) - 50г
- перец, петрушка (для украшения) - по вкусу.
- ливерная колбаса - 170г
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- херес - 3 ст.л.
- курица (готовая, нарезанная) - 125г
- грецкие орехи (нарезанные) - 50г
- перец, петрушка (для украшения) - по вкусу.
Сделать пюре из ливерной колбасы, размешать с чесноком и хересом до однородной массы.
Добавить курицу, орехи и перец по вкусу. Разложить по индивидуальным тарелочкам и украсить петрушкой. Подавать с тостами с маслом.
Комментарии