Для рецепта Вам потребуются:
- куриный ливер - 1 кг
- маргарин - 60г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сливочное масло - 150г
- бренди - 2 ст.л.
- зелень укропа, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- куриный ливер - 1 кг
- маргарин - 60г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сливочное масло - 150г
- бренди - 2 ст.л.
- зелень укропа, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Обжарить на маргарине нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, соль и черный молотый перец. Добавить пропущенный через мясорубку куриный ливер и жарить в течение 10 мин. Ливер остудить, хорошо перемешать и протереть через сито. Размягченное сливочное масло взбить с бренди, посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп и протертый ливер и тщательно перемешать.
Комментарии