Для рецепта Вам потребуются:
- куриные желудочки (пупочков) - 500г
- куриная печень - 500г
- сердце - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 7 шт.
- лук репчатый (большие) - 2-3 шт.
- растительное масло - 2 стакана
- соль, черные перец (молотый) - по вкусу
- петрушка (для украшения).
- куриные желудочки (пупочков) - 500г
- куриная печень - 500г
- сердце - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 7 шт.
- лук репчатый (большие) - 2-3 шт.
- растительное масло - 2 стакана
- соль, черные перец (молотый) - по вкусу
- петрушка (для украшения).
Разделать куриные желудочки(пупочки)-можно вместе с сердцем. обрезать лишний жирок и сердце и убрать все имеющиеся хрящи на желудочках + желтая плева-пленочка. Обжарить мелконарезанные желудочки и сердце на растительном масле. Туда же (на сковороду) добавить МНОГО крупнонарезанного репчатого лука.
Сварить яйца(больше-вкуснее), очистить, и добавить в конце жарки на сковороду к желудочкам и луку. Потроха должны быть хорошо поджарены, а яйца на сковороде(среди поторохов) должны приобрести темно-коричневый оттенок.
Всё через мясорубку или в блендере. Можно украсить петрушкой.
Комментарии