Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (отварное) - 500г
- пастернак (коренья) - 300г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 200г
- майоран, зелень (свежая) - 30г
- масло растительное или сливочное - 100г
- соль - по вкусу.
- мясо (отварное) - 500г
- пастернак (коренья) - 300г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 200г
- майоран, зелень (свежая) - 30г
- масло растительное или сливочное - 100г
- соль - по вкусу.
Пастернак и морковь вымыть, очистить, мелко нашинковать. Лук очистить и мелко порезать. Пассеровать все измельченные овощи на растительном масле, посолить и пропустить через мясорубку вместе с отварным мясом. Майоран промыть, мелко нарезать, вмешать в полученную массу и взбить все миксером.
Комментарии