Паштет из отварного мяса с кореньями и зеленью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (отварное) - 500г
- пастернак (коренья) - 300г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 200г
- майоран, зелень (свежая) - 30г
- масло растительное или сливочное - 100г
- соль - по вкусу.

Пастернак и морковь вымыть, очистить, мелко нашинковать. Лук очистить и мелко порезать. Пассеровать все измельченные овощи на растительном масле, посолить и пропустить через мясорубку вместе с отварным мясом. Майоран промыть, мелко нарезать, вмешать в полученную массу и взбить все миксером.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]