Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 500г
- петрушка (коренья) - 300г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушки или укропа (зелень) - 1 пучок
- масло сливочное - 5 ст.л.
- масло растительное и соль - по вкусу
- говядина - 500г
- петрушка (коренья) - 300г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушки или укропа (зелень) - 1 пучок
- масло сливочное - 5 ст.л.
- масло растительное и соль - по вкусу
Морковь и корень петрушки вымойте, очистите, натрите на крупной терке, отложив несколько кружочков моркови для оформления. Очищенный лук мелко нарежьте. Подготовленные овощи спассеруйте на растительном масле до мягкой консистенции.
Отварное мясо пропустите через мясорубку вместе с охлажденными овощами. Добавьте в массу 2/3 нормы сливочного масла, половину мелкорубленой зелени, перемешайте, посолите. Уложите паштет высокой горкой, украсьте орнаментом из размягченного масла, оформите кружочками моркови и зеленью.
Комментарии