Паштет из печени птицы с клубникой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- паштет (из гусиной печени) - 200г
- паштет (из утиной печени) - 200г
- маринованные зерна перца - 4 ст.л.
- малиновый уксус - 4 ст.л.
- апельсиновый сок - 4 ст.л.
- масло из виноградных косточек - 4 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
- клубника - 300г
- петрушка - 6 веточек.

Выложить на тарелку гусиный и утиный паштеты и 2 ч. л. вырезать по 4 шарика. Разложить по 4 тарелкам по шарику каждого сорта.

Перемешать зерна перца с малиновым уксусом, апельсиновым соком и маслом из виноградных косточек. Приправить солью и 1 щепоткой сахарного песка. Клубнику вымыть, почистить и обсушить. Разрезать ягоды пополам и разложить по тарелкам рядом с шариками.

Полить все соусом. Петрушку вымыть, тщательно обсушить и отделить листочки. Украсить ими паштет и подать на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]