Для рецепта Вам потребуются:
- перец сладкий - 500г
- печень говяжья - 500г
- лук репчатый - 200г
- шпинат - 100г
- укроп, зелень - 50г
- мускатный орех (измельченный) - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу.
- перец сладкий - 500г
- печень говяжья - 500г
- лук репчатый - 200г
- шпинат - 100г
- укроп, зелень - 50г
- мускатный орех (измельченный) - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу.
Лук репчатый очистить. Печень промыть и пропустить через мясорубку вместе с подготовленным луком. Шпинат и укроп промыть, мелко нарезать и смешать с полученной массой, добавив натертый мускатный орех и соль. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, выбрать семена и наполнить половинки приготовленной начинкой, уложить на противень или сковородку и запекать в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут. При подаче на стол украсить зеленью. К такому паштету можно подать сметанный соус с укропом или соус из авокадо.
Комментарии