Для рецепта Вам потребуются:
- курица (жареная) - 250г
- масло сливочное - 120г
- морковь - 50г
- лук репчатый - 50г
- перец сладкий - 1 шт.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- мука пшеничная - 150г
- маргарин - 60г
- сахар - 10г
- сметана - 50г
- яйцо - 2 шт.
- курица (жареная) - 250г
- масло сливочное - 120г
- морковь - 50г
- лук репчатый - 50г
- перец сладкий - 1 шт.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- мука пшеничная - 150г
- маргарин - 60г
- сахар - 10г
- сметана - 50г
- яйцо - 2 шт.
Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте лук, морковь, обжаренные на масле, и еще раз пропустите. Массу взбейте, заправьте перцем, солью. Перец очистите от семян, нашинкуйте соломкой.
Из муки, маргарина, сахара, сметаны и одного яйца приготовьте тесто. Раскатайте из теста две полосы толщиной 5 мм. На одну полосу выложите половину паштета, затем —нарезанный перец, сверху — оставшийся паштет. Закройте второй полосой и защипните края.
На поверхности изделия сделайте несколько проколов, смажьте яйцом, оформите фигурками из теста и выпекайте при температуре 240 °С до образования золотистой корочки.
Готовое изделие охладите. Перед подачей нарежьте на порции, гарнируйте маринованными овощами.
Комментарии