Для рецепта Вам потребуются:
- свиная печень - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сливочное масло - 150г
- коньяк - 1 ч.л.
- шпик - 50г
- соль, перец, мускатный орех (тертый) - по вкусу.
- свиная печень - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сливочное масло - 150г
- коньяк - 1 ч.л.
- шпик - 50г
- соль, перец, мускатный орех (тертый) - по вкусу.
Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, мелко рубленые петрушку, лук и тушите до готовности. Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.
Комментарии