Паштет печеночный с морской капустой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- печень говяжья - 400г
- морская капуста (свежезамороженная) - 200г
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 4 шт.
- молоко или бульон - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу.

Печень промойте, очистите от пленок, отварите на слабом огне, затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с вареной морской капустой. После этого массу соедините с заранее нашинкованным луком, обжаренным в растительном масле.

В подготовленную массу добавьте молоко или бульон, соль, перец, растопленное сливочное масло и все хорошенько перемешайте. Готовый паштет уложите на тарелку и посыпьте рубленым крутым яйцом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]