Для рецепта Вам потребуются:
- печень говяжья - 400г
- морская капуста (свежезамороженная) - 200г
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 4 шт.
- молоко или бульон - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
- печень говяжья - 400г
- морская капуста (свежезамороженная) - 200г
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 4 шт.
- молоко или бульон - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Печень промойте, очистите от пленок, отварите на слабом огне, затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с вареной морской капустой. После этого массу соедините с заранее нашинкованным луком, обжаренным в растительном масле.
В подготовленную массу добавьте молоко или бульон, соль, перец, растопленное сливочное масло и все хорошенько перемешайте. Готовый паштет уложите на тарелку и посыпьте рубленым крутым яйцом.
Комментарии