Для рецепта Вам потребуются:
- печенка говяжья - 500-700г
- свиная грудинка - 500г
- морковь - 500г
- лук репчатый - 500г
- лавровый лист - 7 шт.
- черный перец (горошком) - по вкусу
- соль - 3 ч.л.
- печенка говяжья - 500-700г
- свиная грудинка - 500г
- морковь - 500г
- лук репчатый - 500г
- лавровый лист - 7 шт.
- черный перец (горошком) - по вкусу
- соль - 3 ч.л.
Свиную грудинку варить при слабом кипении 1 час. Печенку вымыть, вырезать желчные протоки, убрать пленки. В кастрюлю с грудинкой положить печень и почищенные лук и морковь, варить 30 минут. Через 15 минут после закладки печенки и овощей положить лавровые листья, черный перец и посолить.
Готовые продукты провернуть через мясорубку 2 раза. Получившийся фарш класть по 2 столовые ложки в блендер и хорошо взбивать. Готовый паштет разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
Комментарии